Salve, Salve, FLAleluia!
A carniça preferida do urubu é a do bacalhau. Mas, a poderosa ave caçadora, que se situa no topo da cadeia alimentar ludopédica, não tem preconceito e faz a festa se alimentando de qualquer outra carne fresca.
Hoje irá começar a fartura alimentar do urubu, uma espécie de restaurante rodízio, chamado de Brasileirão 2013. Haverá alimentos para todo tipo de paladar. Como esse abutre não costuma ser muito exigente com seus alimentos poderá se deliciar com gambás, porcos, cachorros, raposas, galinhas, macacos, além de diversas espécies de cervos, sem contar outros bichos de castas menos nobres.
O prato escolhido para este domingo será o peixe, que será servido em um banquete repleto de súditos em pleno lago do Planalto Central.
Bom apetite!
0 Comentário(s). Clique aqui para deixar o seu:
Postar um comentário
Obrigado por dar sua opinião. Nesta Igreja, devoto tem voz, afinal o Flamengo somos nós!